Рассвет

пятница, 30 мая 2014 г.

Потаенные уголки души моей...

Вот ведь как бывает - доживаешь до определенного возраста, считаешь себя человеком зрелым и, кажется, что сам все о себе хорошо знаешь. Даже начинаешь признавать свои недостатки и видишь их.
Заводишь семью, стабильность, дом, блага и прочее, а потом....А потом ты случайно ты видишь человека. Не знаешь его, просто видишь, а он начинает вгрызаться в тебя изнутри. Да нет, ты не влюбляешься в него - не из этой оперы. Просто кажется, что Гигер писал "Чужого" с этого твоего собственного монстра, который паразитирует в тебе. Внутри. Спать не дает, проползает в сны, мысли, видения. И нет у тебя такой возможности подойти к нему или позвонить и сказать "Эй, хватит! Слышишь? Не надо! Все! ВСЕ!!!"
Глупости какие-то - скажете вы. И будете, возможно, правы. Но мне то что делать? А человек то сам и не в курсе, что живет у кого-то внутри. И вот сидит Мой Личный Монстр внутри меня, растет, крепчает, а я молчу. Сказать то мне некому. Вернее есть, но это необходимо сделать лично, а не интерактивно.
Возможно и я (хотя это на грани фантастики) являюсь чьим-то Личным Монстром.
Никогда не могла родиться в моей голове мысль о том, что такое вообще может быть. Что в моем спокойном и размеренном, скучном даже, мирке, случаться такие эмоции. 

2 комментария: