Рассвет

понедельник, 7 ноября 2011 г.

После небольшого затишья

Планы на октябрь Практически все получились и я довольна. В Питер съездить не удалось, но как мне думается, это к лучшему! С наступлением осени я во многих людях разочаровалась. Это несколько выбило меня из колеи=( Ну ничего, и это мы переживем.
Первый рабочий день после недели отдыха ознаменовался тем, что сутра в маршрутке я все-таки не выдержала и врезала мужику, который грубо оттолкнул меня, чтобы успеть занять место. Врезала хорошо, по мужски, и хоть я немного чувствую стыд за содеянное, но при этом хоть одному хаму я разъяснила на его же языке, что он, мягко говоря, не прав!
Каникулы и приуроченный к ним отпуск прошли неплохо=) Я навела дома порядок, мы сходили на шашлыки, поиграли в "монополию" с друзьями, съездили в ИКЕА и купили несколько приятных мелочей, а также присмотрели новую прихожую. Навестили мою бабушку и купили папе подарок на прошедшее ДР. К сожалению, сорвалась наша поездка в какой-нибудь город, потому что наш Биль-мобиль чуть приболел из-за некачественного бензина у ЛУКОЙЛА, но это ничего! Чейчас сделаю себе кофе, прочитаю все-все записи, в блогах, дорогие мои, которые я пропустила и начну прорабатывать маршрут на субботу. Субботу мы выбрали экскурсионным днем=) Решили в каждый первый выходной ездить по городам нашей Родины и привозить оттуда частичку тамошнего колорита!=)

P.S. Кстати, еще мы все-таки попали в Архангельское, но об этом после того, как я переборю свою усталось, а возможно и лень ;) и переформтирую фотографии. Погуляли отменно!!!

2 комментария:

  1. Рада твоему возвращению! А твой боевой настрой прямо заряжает или даже, заражает)) Жду фото!

    ОтветитьУдалить
  2. обязательно выложу фото с комментариями!=)

    ОтветитьУдалить