Рассвет

воскресенье, 13 мая 2012 г.

Моя политическая позиция

   Если кто-то не поддерживает мою политическую позицию, то могут смело пройти мимо и не вчитываться в данный контекст. Что я думаю о происходящем в стране? Люди, превращаются в стадо баранов! Мне, видимо, одной есть чем заняться в выходной весенний день, чем идти огромным стадом штурмовать Кремль. При все при том, что большинство людей туда пригнаны за символическую сумму, дабы создать эффект толпы. Я НЕ за Путина, НЕ за Навального и иже с ним - я НЕ за кого! Я не считаю, что при Путине стало хуже жить, про коррупцию в коридорах власти можно сказать одно - была, есть и будет. И даже при коммунизме она процветала, просто не так выражено и массовая доля порядочных людей на процент населения превышала долю непорядочных, но это уже идеология, в общем другая немного тема. 
Если вспомнить 91-й год, штурм, то можно прийти к выводу, что, простите, нихера хорошего мы так и не добились. СССР развалена на куски, люди получили долгожданную свободу слова (поэтому на каждом заборе красуется х"й и п"№да), свободу выражения личности (поэтому перформанс в виде осквернения Храма у нас принято считать искусством, а Кулика - художником), и многие другие "прелести". может быть, если бы в свое время не была так закрыта тема полового воспитания, то на данный момент по ТВ, в Интернете и СМИ не было бы такого засилья голых задниц и передниц. 
Мне до 30 лет, моя дочь пошла в прошлом году в первый класс и тут начался тихий ужас. ТАКОГО количества бранных слов в коридорах школы я еще не слышала, обычные ссоры превращаются чуть ли не в семейно-кровные разборки, а уж какими угрозами сыплют современные детишки - я промолчу. А кто их такими воспитал то? общество? Да, нет, сами родители! Чтобы изменить мир - начни с себя!

Кто-то может сказать, что мне совершенно наплевать на то,ч то твориться в нашей стране, на то как прошли выборы и т.д. НЕТ, мне не наплевать, но заниматься топтанием асфальта и стычками с ОМОНом. Что меня больше всего поразило в кадрах с последнего митинга - есть один/два провокатора 9которым ясно ничего особенного не будет), которые кричат "Все сели на землю!" и.....все и сели)))), такое впечатление что если бы они прокричали "Все делаем березку!" или "Все в знак протеста начинаем массовую оргию!", то люди беспрекословно начали бы это делать - ведь за идею же!!!
А особенно мне нравиться как все за правду радеют, но вот, почему то те самые "правдолюбы" зарплатку свою чаще всего получают в черную, а уж от предлагаемой взятки, скажем, честно, не откажутся. Так чего на зеркало то пенять, коль рожа крива?
Все эти истории про якобы убитых в ходе столкновения пенсионеров, избитых беременных и т.д., вся эта бульварная муть приводит к массовому психозу, озверению и протому зомбированию. 
А что больше всего меня поражает и то мнимое "единение" националистов, коммунистов, навальников и т.д. и т.п., которые идут то в одном строю, только идеология у них разная и на самом то деле - цель разная!!! Но эффект толпы - великое психологическое оружие. Посмотрим в другие страны и сразу становиться понятно, что даже при свержении не родимой власти народ остается ни с чем - полная анархия, а ведь боролись за свои права....
                  К чему я это все: те, кто вчера сидел с ногами на лавочке с банкой ягуара, хамящий на дороге за рулем и плюющий в сторону человека в целом сегодня стройными рядами вышагивает под знамена одних и тех же кукловодов. Не удивлюсь, что потом вся эта заваруха окажется заказным "кино" правительства, дабы показать, что народ у нас право голоса имеет и у нас НАСТОЯЩАЯ демократия. 
Может быть и в самом деле нужно начать с себя. Ведь при том же самом коммунизме была одна замечательная вещь - идеология. В том плане, что семья, дети ставились во главу угла, что измена и бл"дство считались жутким моральным преступлением, фильмы снимались о любви, а не о том как кто кого оттарабанил и т.д. Если уж жители района Чистые пруды вынуждены отстаивать свой район, потому что после демонстрантов, на бульвар страшно смотреть, то к чему тогда все эти шествия, митинги и защита русской чести? Или это новый вид протеста - "Оставь разбитую бутылку пива и упаковку от чипсов! Покажи как тебе ср"ть на правительство!"? 
Больше всего я волнуюсь даже не за то при каком правительстве будут расти мои дети, а  в окружении каких людей, а это на данный момент печальное зрелище!

1 комментарий: