Рассвет

среда, 5 октября 2011 г.

Необходимо подкрепление!

То ли общее депрессивное настроение людей на меня передалось. То ли я опускаю руки, потому что устала. Но я почти уже отказалась от той цели к которой шла 2 месяца. Не получается у меня. Каждый раз я расстраиваюсь и хандрю и это порядком надоело и мне и мужу.
Все больше начинаю убеждаться в несправедливости, которая царит во всем мире и как будто висит в воздухе. Подруга вот уже достаточное время не может забеременеть. При чем со здоровьем все хорошо, зато несколько дней назад я видела пьяную бабищу месяце так на 7-м с таким же жОнихом. Человек, который имеет огромный опят работы, звания, награды, вынужден работать за копейки, когда как просто удачливо женившиеся одногруппники просто напросто выжимают деньги сидя на попе ровно. Я не могу привязать собаку к дереву около магазина, потому рядом аптека в которой продают наркоту и вся трава усыпана шприцами и эти сволочи живут, а наш сослуживец умер от воспаления поджелудочной в 33 года.
Вот и начинаешь задумываться, а для чего вообще землю то носом рыть, чтобы потом все получили те, кто загорал в это время на газоне??? Все равно все принадлежит воле случая и понимаешь, что фраза "Талантам нужно помогать, а бездарности сами пробьются" достаточно актуальна. Вот сейчас мне кажется, что я не на пороге, а на грани!


2 комментария:

  1. Время всё расставляет на свои места.

    Don't give up,
    You still have us.
    Don't give up,
    We don't need much of anything.
    Don't give up,
    'Cause somewhere there's a place where we belong.
    Rest your head
    You worry too much.
    It's going to be alright.
    When times get rough
    You can fall back on us,
    Don't give up,
    Please, don't give up.

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошая песня.
    http://prostopleer.com/tracks/290401KSPb

    ОтветитьУдалить