Рассвет

понедельник, 25 июля 2011 г.

Поход 22-24. Отчет!

поход удался! Были, конечно, свои "но" - это все мелочи.
Состав: Я, Билл, Витя, Стасик, Марк, бегемотик, Онотоле.
День первый. Вечером в 17.00 у метро я встретила Марка, позже подтянулся Онотоле и Стасик, а Витю мы перехватили по дороге. Выехали мы поздновато и на поляну добрались буквально за час до сумерек. Палатки расставить успели и даже повесить тент. Билл как всегда баловал нас своими кулинарными изысками и песнями под гитару. единственное, что огорчило вечер, что Витя немного перебрал и схватив гитару якобы "уехал домой", а именно дополз до палатки!)))
Спать мы не спали, потому как я, Бегемот и Марк разговаривали до 6 утра, Марк устроил фото охоту и только потом решили немного вздремнуть. Залезая в палатку заметила, что наша собака-дурбалака вырыла в тамбуре подземный ход и окончательно зарыла Биловы кроссовки))
День второй. Встали и после завтрака, сходив за водой, играли в стикеры и "Хранителя легенд". Онотоле знатно выспавшись и выпив на голодный желудок героически пошел провожать Бегемота до станции. Через часа 2 пришла смс "Мы заблудились((". Но, все благополучно разрешилось! Вечером сидели с Марком и пели КиШа, АК и Кукров дуетом (кстати, у нас весьма недурственно получалось)
День третий. Сборы проходили долго и мучительно. голова побаливала, было душно и хотелось спать. Собравшись выдвинулись в путь и по дороге потеряли Онотоле. Вернее он остановился и сказал, что догонит. Ждали минут 20, пошли за ним. На месте его нет, в отдалении увидели рюкзак, а за ним спящего Онотоле))))
Приехав домой оценили прелесть душа, WC и всяких еще благ цивилизации, но наравне с этим оценили и посиделки на природе у костра.

Комментариев нет:

Отправить комментарий